标题: [MKV/2.5G]美味嬌妻 Taste [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2020-10-20 10:45     标题: [MKV/2.5G]美味嬌妻 Taste

◎译  名 美味娇妻
◎片  名 Taste
◎年  代 2018
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  5.0/10 from 133 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt330030202
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 948
◎文件大小 2.5 GiB
◎片  长 96 Mins
◎导  演 京锡昊 Kyeong Seok-ho
◎主  演 贞贤宇
      犹大在
      朴姬贞
      李恩美 Lee Eun-mi

明泰曾是一位英俊性感的成功股市業務銷售員。好景不長,他工作時候犯下大錯,慘被開除。對於妻子來說,無業的丈夫,是個完全的失敗者,包括在床上!妻子的無視使明泰寂寞非常。五個女鄰居都對明泰虎視眈眈,她們被他的外表吸引,期望與他秘密發生關係。分別是純情、性感、強悍、神秘的女士,都強烈爭奪想和他上床X愛,加上他別緻的妻子,五種不同的女人正色誘他,明泰危險但快樂的新生活正式開展......

Link URL:http://www.domwpool.com/link.php?ref=WNxpRAPyoK
作者: gsjygmyh    时间: 2020-10-20 11:43

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: wj584131425    时间: 2020-10-20 13:49

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验。
作者: 扬军有    时间: 2020-10-20 14:09

作者: Kingsun72    时间: 2020-10-20 18:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jinfeng007    时间: 2020-10-20 19:54

作者: 家有憧憬    时间: 2020-10-23 14:59

和五个不同的女人做,真是一个星期都没有得空了
作者: 小杰梦    时间: 2020-10-26 18:59

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验。
作者: fangzhuquchicao    时间: 2020-10-27 12:23

作者: ydhaonan    时间: 2020-10-28 16:01

日韩的电影还是值得一撸的
作者: yuming528    时间: 2020-11-1 09:45

回复一下,尊重别人的辛勤劳动
作者: houbingsen    时间: 2020-11-10 01:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: laobing92    时间: 2020-11-14 14:42

作者: pandi248    时间: 2020-11-16 10:18     标题: 现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验。

作者: zyy3166    时间: 2020-12-5 02:53

升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: 家有憧憬    时间: 2020-12-5 14:13

看着艳姐挺起的屁股,欲望更火上浇油,我从后面拉起她的裤子,只见蕾丝裤叉中间已经湿了一块,忍不住伸手去摸,刚想拨开她内裤从后面插入,她伸手打了我一下,回头看看我挺起的裤裆,用力捏了一下我的鸡巴,喘息着说,你能征服我吗?

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0