标题: [MP4/1.5G]極樂女忍者 LADY NINJA [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2018-11-8 08:49     标题: [MP4/1.5G]極樂女忍者 LADY NINJA

导演: 藤原健一

编剧: 川崎龍太

主演: 加濑麻衣 / 赤井沙希 / 鸟肌实 / 口征夫 / 阿部祐二 / ??大柴 / 岡元??? / 持田茜 / 和合真一 / 竹本茉莉 / ???? / 石川真 / 山下?? / 楠本千奈 / ???K / 上田?? / 亚纱美

类型: 动作

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

上映日期: 2018-08-22(日本)

片长: 75分钟

剧情简介:

在不久未來,日本社會淪為貧民窟。隸屬於政府特務組織「極樂」的亞矢和她的夥伴小夏等人,試圖擊倒巨大的跨國企業黑田財閥。她們是「Lady Ninja」。然而,最強的敵人「夜叉」出現在亞矢一行人面前,誰能夠生存下來?無數的強敵、隨時可能喪命的事件、期待和背叛、友情和愛情,事件 的真相究竟為何……?賭上國家的未來,女忍者們的戰爭即將開始……。驚悚、懸疑和性感場景交錯,前所未見的人類生存大戰!

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=xJtqzE0eLK
作者: 冷冷小屁孩    时间: 2018-11-8 14:21

电影很不错啊,好久没看了,非常感谢楼主分享,继续努力啊
作者: dwei0551    时间: 2018-11-8 15:02

可以看吗?
作者: hendahuaidan    时间: 2018-11-9 10:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: opq78523    时间: 2018-11-9 15:46

作者: ddq199144    时间: 2018-11-9 18:00

作者: zxcvb9998    时间: 2018-11-10 00:04

厉害了~!~感谢分享
作者: forest_222    时间: 2018-11-15 23:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: gifkwj    时间: 2018-11-16 22:11

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chenkai13145210    时间: 2018-11-17 01:44

这个网址直接点开,还是有什么播放器呢
作者: 18703750815    时间: 2018-11-21 12:39

666 好电影 刺激
作者: 13858090716s    时间: 2018-12-5 15:13

好电影好情节!女主胸太大
作者: leo31126    时间: 2018-12-6 18:40

作者: yeat    时间: 2018-12-6 20:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lzd8057    时间: 2018-12-6 22:08

看看看看看看看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mayand2016    时间: 2018-12-7 13:11

xiexie
作者: zhendeaini@00..    时间: 2018-12-7 22:01

作者: 寂寞的沙漠    时间: 2018-12-8 21:59

作者: sddzliyt    时间: 2018-12-9 15:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: haoo29    时间: 2018-12-10 15:47

有没有看得懂的
作者: zsd7895123    时间: 2018-12-26 21:02

作者: lushanxian    时间: 2018-12-27 15:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: machuang3000    时间: 2019-1-23 19:47

作者: m627621641    时间: 2019-1-24 18:51

作者: fgh226100    时间: 2019-1-25 21:28

作者: XteamDXF    时间: 2019-1-26 00:32

非常感谢楼主分享
作者: centrum1    时间: 2019-1-26 21:35

反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: maya9906    时间: 2019-1-26 22:27

非常感谢楼主分享
作者: fsn037803    时间: 2020-11-20 14:26

感谢楼主的分享!!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0