Maya・Board » □-『开心猜迷』 » 关于8快钱买鸡的NB问题的论述

2009-7-18 09:49 guanhua616
关于8快钱买鸡的NB问题的论述

我真的很不明白.
看了这个问题,想告诉大家的是,你们很多人想错了方向#83

解释一下,我们不管他到底有多少钱,他是8块买的对吧?

很简单  大家把问题看完,他8块钱买的 最后11块钱卖出去

11-8=多少  大家应该会算吧?

这个问题说明什么#24

看问题要从全面看,

啊啊    伟大的唯物论啊   I Love you!

2009-7-21 06:39 wang9075
不对啊  
她9块钱卖出去
10块钱买回来的啊··
等于说他又花了一块钱
应该是11-9啊

2009-7-21 06:40 wang9075
不对啊  
她9块钱卖出去
10块钱买回来的啊··
等于说他又花了一块钱
应该是11-9啊

2009-7-22 20:00 dream980201
裸聊,联系电话15021741769

2009-7-26 22:49 Ghost-WJ741862
应该是11-9,后来他又掏钱出来,追加了投资

2009-12-2 07:56 carl4639
此人智商有问题

2009-12-5 18:10 shinejam
最简单的 (9+11)—(8+10)=2
              卖出—买进

2009-12-9 12:30 sdymylove
你们会不会算啊!
只赚了一块好不好@

2010-1-2 02:34 wzy222
楼主脑子不透气?   他4快买的鸡最后11买掉一共差价7快   中间那个赚了一块也就是6快啊

2010-3-16 01:06 chinaf
假设有资本20:第一次投资4元,卖7元,赚3元.完成一次投资买卖.资金共有23元
                        第二次再次投资,花8元,卖11元,赚3元,完成二投资买卖,资金共有26元.
  知道多少了吧,不要说别人笨.

页: [1] 2 3 4