Maya・Board » □-『私密趣事』 » 我和老婆小姨子的故事

2014-1-9 06:22 花醉红尘
我和老婆小姨子的故事

记得那还是我刚毕业的时候,因为要上班了,回学校看老婆!那时候老婆正在备战考研,正好小姨子也在陪着老婆呢。那时候已经放假了,学校宿舍不让住,于是在外面租了房子住。我是第二天才去外地上班,所以当天晚上也就没准备走。老婆也是不想我走,就和小姨子商量住一起吧。我当然不会说什么了,求之不得哈。说来无话,晚上吃完饭,看来一会电视,白天忙活了一天,我就先躺着睡了。大概睡到1点多了,小姨子才关了电视上床睡觉了。老婆是谁在中间么,我想着关灯了,黑灯瞎火的,和老婆来一发肯定很爽的。于是就拉着老婆的手先摸一摸,培养一下情趣。因为老婆是侧躺着,手放在后面动的,所以不要担心会发现什么。之后我看小姨子背对我们躺着了,我就悄悄和老婆说,来帮老公KJ一下,老婆那是死活不同意哈,小姨子在呢。我说什么也不行,非要她来,男人嘛,都是下肢动物。说成什么也要来的,老婆无奈,看小姨子貌似睡着了,也就勉强答应了,把头伸过来就要KJ,我擦刚到嘴边,小姨子转身过来了。幸好反应及时,也不知道小姨子发现了没有。之后老婆说什么也不愿意了。闹得小狼一晚上也不开心的,第二天早早起来,坐在沙发上瞎玩,那时候老婆也起来了。此时的小姨子正熟睡呢。我当时就又来性趣,我说现在可以了吧,老婆看看说真是拿你没办法。果断蹲下给小狼KJ了,因为小狼调教的原因,老婆的KJ技术那是个好啊。不一会,小狼就扛不住了,子子孙孙都射到老婆的嘴里。那叫个爽哈。绝对真实

2015-4-17 11:02 ,啊弥陀的
找错人了吧

2015-8-2 02:03 fanghelin
:o :o :o

2015-8-7 23:09 de33249744
Ygfggg

2015-8-8 19:57 cxhlm
LZ辛苦:lol:

2015-8-8 20:30 cxhlm
LZ辛苦:lol:

2021-1-19 19:10 patricktom
胆子再大一些就更好