Maya・Board » □-『私密趣事』 » 高中寝室真实口交事件

2013-11-2 06:29 花醉红尘
高中寝室真实口交事件

高中时候,我们寝室都是不爱去上课的,经常上课时间都到了,我们还在寝室睡觉。有次寝室3个人,我还有2同学,我在上铺练哑铃,我比较注重力量训练,因为高中时候喜欢打架,所以对臂力要求很高,下铺有2同学,比较2B,在聊口交,一个说没人跟他口交过,不知道什么感觉,还一个说不知道含着是什么感觉,都是男的哦。我就给他们说,你们没试过的,自己可以试试,你帮他口交,他就知道口交什么感觉,你就知道含是什么感觉,一个真的把裤脱了,鸡巴拿出来,另外一个说太脏了,拿个塑料袋子包着,就去拿了个塑料袋子,其实也就准备做做样子,正当他们两个一个跪着一个站着,一个手拿着塑料袋子套住自己鸡巴,另外一个张大口假装要含的时候,我们班主任进来叫我们去上课了,一女的,四十来岁,把寝室们推开,大声的说你们怎么又不去上课。结果看到了这个不堪入目的场面。马上把门关好,说了句上课了就走了。从此我们班主任就再也没有管过这两孩子了。。

2015-3-16 00:50 woriririririri
真有这种事

2015-3-16 09:28 lesson999
:o :o

2015-3-17 20:21 aqhaha
牛B得不行!!!

2015-3-29 08:32 wx770
笑死了

2017-5-5 21:37 jiuseteng
ddddd

2017-5-11 20:04 liwei_0088
哈哈哈哈哈哈哈

2021-1-13 17:00 patricktom
哈哈,真的很巧

2021-1-14 22:53 刘权

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

2021-1-14 23:22 shangdijielei
老师一辈子的阴影啊

页: [1] 2
查看完整版本: 高中寝室真实口交事件